Katayama Alimentos - Curau de Forno

INGREDIENTES



- 2 latas de milho em conserva (320g)

- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar (275g)

- ½ xícara (chá) de óleo (110g)

- Sal (a gosto)

- 3 ovos Katayama Alimentos®

- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)

- 1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente (210ml)

- 3 colheres (sopa) de amido de milho (50g)

- 1 colher (sopa)de fermento em pó (14g)

MODO DE PREPARO



- No liquidificador, coloque os ovos e o milho em conserva o açúcar refinado, o óleo o sal a gosto e bata tudo por 5 minutos para incorporar bem os ingredientes;

- Após batido, coloque o leite de coco a água em temperatura ambiente o amido de milho e o fermento químico e bata tudo por mais 3 minutos para misturar bem os ingredientes;

- Em uma travessa medindo 27cm de diâmetro por 6 cm de altura untada com óleo e amido de milho, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 1h e 15 minutos ou até que colocando um palito o mesmo saia limpo;

- Sirva quente ou frio;

- Bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.