- Ingredientes da massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (270g)
- ¾ de xícara (chá) de óleo de soja (190ml)
- 4 ovos Katayama Alimentos®
- 1 e ½ xícara (chá) de leite integral (375g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico (1g)
- 3 colheres (sopa) de parmesão ralado (25g)
- .
- Ingredientes recheio:
- Queijo muçarela em fatias (a gosto)
- 1 xícara (chá) de presunto ralado (100g)
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado (100g)
- 3 ovos cozidos Katayama Alimentos®
- ½ xícara (chá) de molho de tomate (140g)
- ½ lata de ervilha em conserva (150g)
- ½ lata de milho em conserva (150g)
- ½ cebola picada (55g)
- 1 tomate picado em meia lua (80g)
- Orégano a gosto (a gosto)
- Sal (a gosto)
- .
- Ingredientes cobertura:
- Queijo parmesão ralado (a gosto)
- No liquidificador, coloque os ovos e bata ligeiramente para misturar bem;
- Em seguida, adicione o leite e o óleo, e bata bem para incorporar bem os líquidos;
- Em seguida, em um bowl coloque a mistura uma pitada de sal e coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa com um fouet até a massa ficar consistente;
- Por último, coloque o parmesão ralado e o fermento e misture bem;
- Em seguida, coloque a metade da massa em uma forma medindo 24cm de diâmetro untada com manteiga e farinha de trigo e deixe a massa bem uniforme;
- Por cima, coloque o queijo muçarela fatiado espalhando bem para assim os recheios não irem para o fundo da forma;
- Após coloque, o queijo muçarela ralado, presunto ralado, tomate picado, molho de tomate, milho, ervilha, cebola picada, orégano a gosto e salpique um pouco de sal por cima e por último, coloque os ovos cozidos cortados;
- Para finalizar, coloque o restante da massa por cima e polvilhe queijo parmesão ralado;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja dourado;
- Desenforme e sirva em seguida;
- Bom apetite!