Katayama Alimentos - Bolo de Chocolate com Banana na Air Fryer

INGREDIENTES



- Ingredientes massa:

- 2 bananas nanicas maduras (150g)

- 2 ovos Katayama Alimentos®

- ½ xícara (chá) de uva passa (75g)

- 1 xícara (chá) de aveia em flocos (90g)

- 4 colheres (sopa) de cacau em pó 50% (23g)

- 1 colher (sopa) de fermento químico (1g)

- .

- Ingredientes cobertura/decoração:

- Uva passa (a gosto)

- Amêndoas (a gosto)

- Bananas nanicas maduras cortadas em rodelas (a gosto)

MODO DE PREPARO



- No liquidificador, coloque os ovos e bata bem para que fique bem misturado;

- Na sequência coloque as bananas e bata bem;

- Após a aveia, uvas passas e o cacau em pó e bata bem para incorporar bem os ingredientes;

- Coloque o fermento químico e bata por mais alguns minutos para misturar bem;

- Por último, coloque a mistura em uma assadeira medindo 17cm de diâmetro untada com manteiga e cacau em pó e distribua a cobertura/decoração por cima;

- Feche a assadeira com papel alumínio;

- Leve para assar na air fryer pré-aquecido a 180º por aproximadamente por 20 minutos;

- Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos a 160º graus.;

- Faça o teste com a faca, se sair limpa, está pronto. O tempo pode variar de acordo com a potência da sua air fryer;

- Após assado, desenforme e sirva;

- Bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.