Katayama Alimentos - Pãozinho de Aveia com Queijo

INGREDIENTES



- 2 ovos Katayama Alimentos®

- 1 colher (sopa) de tapioca (20g)

- 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos (9g)

- 1 colher (café) de fermento em pó (1g)

- Gergelim preto (a gosto)

- Queijo parmesão (a gosto)

- Sal (a gosto)

- Azeite (a gosto)

MODO DE PREPARO



- Em um bowl coloque os ovos e bata ligeiramente para misturar bem até criar uma espuma;

- Em seguida, adicione a tapioca, aveia em flocos e misture bem para incorporar bem os ingredientes;

- Em seguida, coloque o fermento, sal e o gergelim preto;

- E uma frigideira antiaderente medindo 20cm de diâmetro, untada com um fio de azeite, coloque metade da massa, por cima espalhe queijo parmesão sobre a massa e finalize com o restante da massa;

- Vire a massa dos dois lados até dourar e sirva em seguida;

- Bom apetite!


Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.