- 4 ovos Katayama Alimentos®
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (370g)
- ½ xícara (chá) de óleo (110ml)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- ½ xícara (chá) de água (110ml)
- 1 xícara (chá) de massa pronta para Tapioca (135g)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (135g)
- ½ xícara (chá) de coco ralado (45g)
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (1g)
- .
- Ingredientes cobertura:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
- 1 pct de coco ralado (100g)
Preparo da cobertura:
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem;
- Em seguida, com fogo baixo deixe até levantar fervura, após conte 3 minutos e está pronto;
- Reserve.
Preparo da massa:
- Em um bowl, coloque os ovos e bata bem por 1 minuto com um fouet até misturar bem;
- Coloque o açúcar e bata por mais 1 minuto;
- Após, coloque o óleo e bata mais um pouco para misturar bem;
- Coloque o leite de coco, água, tapioca, farinha de trigo, coco ralado e misture bem por mais 1 minuto;
- Por último, coloque o fermento químico e misture bem para incorporar a massa;
- Coloque a massa em uma assadeira redonda medindo 25cm de diâmetro untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 45 minutos ou até dourar;
- Para saber se o ponto da massa está bom, coloque um palito e se o mesmo sair meio úmido e levemente sujo está pronto;
- Deixe esfriar um pouco e desenforme em seguida;
- Após desenformar, coloque a calda por cima e sirva em seguida;
- Bom apetite!