Katayama Alimentos - Bolo de Tapioca

INGREDIENTES



- 4 ovos Katayama Alimentos®

- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (370g)

- ½ xícara (chá) de óleo (110ml)

- 1 vidro de leite de coco (200ml)

- ½ xícara (chá) de água (110ml)

- 1 xícara (chá) de massa pronta para Tapioca (135g)

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (135g)

- ½ xícara (chá) de coco ralado (45g)

- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó (1g)

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- Ingredientes cobertura:

- 1 lata de leite condensado (395g)

- 1 caixinha de creme de leite (200g)

- 1 garrafinha de leite de coco (200ml)

- 1 pct de coco ralado (100g)

MODO DE PREPARO



Preparo da cobertura:

- Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem;

- Em seguida, com fogo baixo deixe até levantar fervura, após conte 3 minutos e está pronto;

- Reserve.


Preparo da massa:

- Em um bowl, coloque os ovos e bata bem por 1 minuto com um fouet até misturar bem;

- Coloque o açúcar e bata por mais 1 minuto;

- Após, coloque o óleo e bata mais um pouco para misturar bem;

- Coloque o leite de coco, água, tapioca, farinha de trigo, coco ralado e misture bem por mais 1 minuto;

- Por último, coloque o fermento químico e misture bem para incorporar a massa;

- Coloque a massa em uma assadeira redonda medindo 25cm de diâmetro untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 45 minutos ou até dourar;

- Para saber se o ponto da massa está bom, coloque um palito e se o mesmo sair meio úmido e levemente sujo está pronto;

- Deixe esfriar um pouco e desenforme em seguida;

- Após desenformar, coloque a calda por cima e sirva em seguida;

- Bom apetite!

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