Katayama Alimentos - Fatias Húngaras de Calabresa

INGREDIENTES



- Fermento biológico fresco (15g)

- 3 colheres (sopa) de açúcar (30g)

- 1 colher (sopa) de sal (10g)

- 1 ovo Katayama Alimentos®

- 2 gemas Katayama Alimentos®

- ½ xícara de óleo (125ml)

- 1 e ½ xícara (chá) de água morna (375ml)

- 1 pct de farinha de trigo (1kg)

- Calabresa moída (500g)

- 1 bisnaga de requeijão (180g)

- Orégano (a gosto)

- Manteiga sem sal para untar (a gosto)

MODO DE PREPARO



- Em um bowl coloque o fermento o açúcar e mexa até o fermento dissolver bem;

- Em seguida, adicione o ovo, o sal e o óleo e mexa mais um pouco;

- Acrescente a água morna, misture devagar e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos;

- Despeje em uma bancada e sove bem com as mãos, deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume;

- Corte a massa em três partes iguais, abra com um rolo na espessura de ½cm aproximadamente, passe o requeijão sobre a massa aberta, coloque a calabresa triturada já temperada com o orégano, vá enrolando até o final da massa com uma espátula ou faca e corte em fatias de 5cm cada;

- Coloque em uma assadeira retangular medindo 17cm de comprimento, 12 cm de largura e 3 cm de altura untada com manteiga sem sal e deixe crescer novamente até dobrar de tamanho, pincele as gemas por cima e leve para assar em forno aquecido em 180° por 30 minutos;

- Bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.