Katayama Alimentos - Bolo de Chocolate

INGREDIENTES



- Ingredientes massa:

- 3 ovos Katayama Alimentos®

- 1 xícara (chá) de açúcar (200g)

- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó (130g)

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)

- 1 xícara (chá) de óleo de soja (250ml)

- 1 xícara (chá) de leite (250ml)

- 1 colher (sopa) de fermento químico (1g)

- .

- Ingredientes cobertura:

- 1 caixinha de creme de leite (200g)

- Chocolate meio amargo picado (200g)

- Confetes coloridos (a gosto)

MODO DE PREPARO



Preparo da calda:

- Em um bowl, coloque o chocolate e derreta no microondas ou em banho maria;

- Em seguida, coloque o creme de leite e misture bem até obter uma massa;

- Reserve.


Preparo da massa:

- Em um bowl, coloque os ovos e bata para que fique bem misturado;

- Na sequência coloque o açúcar, o achocolatado em pó, a farinha de trigo, o óleo e o leite e bata bem;

- Após, o fermento químico e misture bem para incorporar os ingredientes;

- Por último, coloque a mistura em uma assadeira redonda medindo 25cm de diâmetro untada com manteiga e achocolatado em pó e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente por 25 minutos ou até que esteja firme;

- Após assado, coloque a cobertura por cima e decore com confetes coloridos;

- Bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.