- Ingredientes massa:
- 3 ovos Katayama Alimentos®
- 1 xícara (chá) de açúcar (200g)
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó (130g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280g)
- 1 xícara (chá) de óleo de soja (250ml)
- 1 xícara (chá) de leite (250ml)
- 1 colher (sopa) de fermento químico (1g)
- .
- Ingredientes cobertura:
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- Chocolate meio amargo picado (200g)
- Confetes coloridos (a gosto)
Preparo da calda:
- Em um bowl, coloque o chocolate e derreta no microondas ou em banho maria;
- Em seguida, coloque o creme de leite e misture bem até obter uma massa;
- Reserve.
Preparo da massa:
- Em um bowl, coloque os ovos e bata para que fique bem misturado;
- Na sequência coloque o açúcar, o achocolatado em pó, a farinha de trigo, o óleo e o leite e bata bem;
- Após, o fermento químico e misture bem para incorporar os ingredientes;
- Por último, coloque a mistura em uma assadeira redonda medindo 25cm de diâmetro untada com manteiga e achocolatado em pó e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente por 25 minutos ou até que esteja firme;
- Após assado, coloque a cobertura por cima e decore com confetes coloridos;
- Bom apetite!