- 3 ovos KATAYAMA®
- Fatias de presunto parma
- Pão tipo beagle ou italiano
- 250g de manteiga
- Sal, pimenta do reino e noz moscada
Modo de preparo Molho Hollandaise:
Derreta os 250 g de manteiga. Em um bowl coloque 3 gemas e leve ao banho maria. Com o auxilio de um fouet bata as gemas sem parar e vá colocando a manteiga derretida em fio sem parar de bater.
É importante que a manteiga esteja morna para não talhar o molho.
Vá batendo até o molho ganhar consistência, depois tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
Preparação do Ovo Benedict:
Em uma panela pequena coloque água e leve a fervura , após entrar em ebulição abaixe o fogo no mínimo.
Quebre o ovo em uma vasilha, coloque vinagre na água para ajudar a clara do ovo coagular, deixe cozinhando por 4 minutos para a gema ficar mole. Retire delicadamente o ovo e seque com papel toalha.
Para servir pegue uma fatia de pão e passe um pouco de manteiga. Passe o molho e coloque as fatias de presunto de parma. Coloque o ovo por cima e finalize com mais molho.