Katayama Alimentos - Pão de Milho

INGREDIENTES



- 2 ovos Katayama Alimentos®

- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (25g)

- 1 xícara (chá) de leite integral morno (250ml)

- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (220g)

- 1 xícara (chá) de flocão de milho triturado (nós aqui batemos o flocão no liquidificador até que fic

- 1 colher (sopa) de fermento químico (1g)

- 1 colher (chá) rasa de sal (5g)

- 3 colheres (sopa) de açúcar (30g)

- Erva doce (a gosto)

MODO DE PREPARO



- Em um bowl coloque a farinha de trigo, o fubá, o fermento, o sal, o açúcar e a erva doce e misture tudo muito bem e reserve;

- No liquidificador bata os ovos, o leite e a manteiga;

- Em seguida, despeje os ingredientes batidos no bowl reservado anteriormente e misture bem com uma colher;

- Em uma forma retangular medindo 27cm de comprimento, 13cm de largura e 6cm de altura untada com manteiga e fubá despeje a massa;

- Leve para assar em forno pré aquecido em 180° por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado;

- Desenforme e sirva em seguida;

- Bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.