Katayama Alimentos - Hambúrguer de Soja

INGREDIENTES



- 2 ovos Katayama Alimentos®

- Grãos de soja cozidos (500g) (deixar os grãos de soja de molho na água por uma noite para que esteja

- 3 cenouras raladas finas (400g)

- ½ colher(café) de açafrão da terra in natura ralado (6g)

- 2 cebolas médias picadas (170g)

- 2 dentes de alho picados (10g)

- Farinha de quinoa (200g)

- 1 colher (chá) de azeite de oliva (5ml)

- Sal (a gosto)

- Pimenta do reino (a gosto)

- Farinha de rosca (200g)

MODO DE PREPARO



- Em uma panela em fogo médio adicione a cebola picada, o alho, o açafrão, mexa bem e deixe cozinhar até a cebola começar a soltar água;

- Em seguida, adicione as cenouras e mexa bem;

- Após, em um bowl coloque os grãos de soja triturados e adicione sal e pimenta a gosto, misture bem;

- Depois, adicione os ovos e a farinha de quinoa e misture bem;

- Molde os hambúrgueres do tamanho desejado e por último passe na farinha de rosca;

- Sirva ele grelhado com salada de folhas, no tradicional hambúrguer com pão ou então com brássicas (couve flor, brócolis, repolho, etc);

- Bom apetite!


*Dica:

- Esta preparação pode ser congelada em forma de hambúrguer ou pode ser grelhada.

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