Katayama Alimentos - Suflê de Maçã com Castanha-do-pará e Canela

INGREDIENTES



- 4 ovos Katayama Alimentos®

- 2 maçãs galas cortadas em pedaços (80g)

- Melado de cana (30ml)

- Suco de ½ limão (5ml)

- 5 unidades de castanha do Pará (20g)

- 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas (10g)

- 2 xícaras (chá) de água em temperatura ambiente (500ml)

- 1 Canela em pau

- *Xícara utilizada: 250ml

MODO DE PREPARO



- Em uma panela, coloque as maçãs picadas e junte o limão, o pau de canela, o melado de cana e a água, e deixe cozinhar até a água evaporar;

- Retire a canela em pau;

- Desligue e deixe esfriar;

- Enquanto isso na batedeira, bata as claras em neve.

- Em um bowl acrescente a preparação e acrescente a farinha de amêndoas e as castanhas do pará picadas;

- Coloque a mistura em ramequins ou formas individuais untadas com manteiga e farinha de amêndoas e asse em forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos em média até dourar;

- Bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.