Katayama Alimentos - Ovos Nevados com Vinagrete de Melancia

INGREDIENTES



- Ingredientes ovos nevados:

- 4 ovos Katayama Alimentos®

- Sal (a gosto)

- Cheiro verde (à gosto)

- Ingredientes vinagrete:

- Melancia em cubos (350g)

- ½ cebola roxa picada (100g)

- Raspas de 1 limão (a gosto)

- Suco de 1 limão (5ml)

- 1 e ½ colher (sopa) de vinagre de vinho tinto (7ml)

- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem até 0,5% de acidez (5ml)

- ½ colher (café) de gengibre in natura ralado (10g)

- Sal (a gosto)

MODO DE PREPARO



Preparo ovos nevados:

- Na batedeira, bata as claras em neve;

- Após, acrescentar delicadamente as gemas, sal a gosto e o cheiro verde;

- Aquecer uma frigideira antiaderente com azeite de oliva extravirgem e fazer panquecas com a preparação, o ideal é fazê-las bem grossas.


Preparo vinagrete:

- Em um bowl, coloque a melancia em cubos, a cebola já com o processo do gelo pronto e junte as raspas e o caldo de limão, o azeite, o restante do vinagre, o gengibre ralado e tempere com sal;

- Misture delicadamente para não desmanchar os pedaços da fruta;

- Mantenha na geladeira até a hora de servir;

- Coloque em cima dos ovos nevados;

- Sirva a seguir;

- Bom Apetite!


Processo de preparação do cebola (gelo):

- Em um bowl, junte ½ colher (sopa) de vinagre, cubos de gelo e cubra com água;

- Mantenha a cebola imersa por pelo menos 10 minutos para perder o ardido;

- Escorra a cebola e reserve.


DICA: O vinagrete fica ainda mais gostoso depois de curtir por 30 minutos na geladeira.

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