Katayama Alimentos - Ovos ao Molho de Tomate Funcional e Ervilhas Frescas

INGREDIENTES



- 4 ovos Katayama Alimentos®

- .

- Tomates orgânicos maduros sem as sementes (batido) (1,5kg)

- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas (150g)

- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada (11g)

- 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada (30g)

- 3 colheres (sopa) de salsinha picada (5g)

- 3 dentes de alhos in natura amassados (5g)

- 2 colheres (chá) de azeite de oliva extravirgem até 0,5% de acidez (10ml)

- ½ colher (café) de cúrcuma longa ralada in natura (5g)

- Orégano (a gosto)

- Manjericão fresco (a gosto)

- Sal (a gosto)

- Pimenta do reino (a gosto)

- Pimenta caiena (a gosto)

MODO DE PREPARO



- Em uma panela, refogue o alho, a cebola e as ervilhas frescas no azeite de oliva extravirgem;

- Em seguida despeje o molho de tomate na panela e deixe ferver até chegar em um molho grosso;

- Ao final coloque a cúrcuma longa, o sal, a pimenta do reino, a caiena e o azeite de oliva extra virgem;

- Coloque os ovos inteiros para cozimento no molho de tomate funcional e tampe a panela;

- Após o cozimento, sirva em seguida;

- Bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.