- Ingredientes massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (270g);
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado (200g);
- 2 ovos Katayama Alimentos®;
- ¾ xícara (chá) de leite integral (50ml);
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g);
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida (20g).
- .
- Ingredientes cobertura:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (130g);
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado (200g);
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó (1g);
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida (10g);
- Doce de leite (350g).
- *Xícara utilizada: 250ml
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e a manteiga amolecida para fazer a cobertura;
- Misture bem até obter uma farinha úmida;
- Em outro recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter um creme bem liso;
- Em uma forma untada com manteiga e farinha, adicione a massa;
- Cubra com a farinha úmida de cobertura;
- Com o auxílio de uma colher, adicione também o doce de leite;
- Leve ao forno a 200 graus, por aproximadamente 40 minutos;
- Bom apetite!