Katayama Alimentos - Cuca de Doce de Leite

INGREDIENTES



- Ingredientes massa:

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (270g);

- 1 xícara (chá) de açúcar refinado (200g);

- 2 ovos Katayama Alimentos®;

- ¾ xícara (chá) de leite integral (50ml);

- 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g);

- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida (20g).

- .

- Ingredientes cobertura:

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (130g);

- 1 xícara (chá) de açúcar refinado (200g);

- 1 colher (sobremesa) de canela em pó (1g);

- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal amolecida (10g);

- Doce de leite (350g).

- *Xícara utilizada: 250ml

MODO DE PREPARO



- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, a canela em pó e a manteiga amolecida para fazer a cobertura;

- Misture bem até obter uma farinha úmida;

- Em outro recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter um creme bem liso;

- Em uma forma untada com manteiga e farinha, adicione a massa;

- Cubra com a farinha úmida de cobertura;

- Com o auxílio de uma colher, adicione também o doce de leite;

- Leve ao forno a 200 graus, por aproximadamente 40 minutos;

- Bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.