Katayama Alimentos - Bolinho de Atum

INGREDIENTES



- 1 colher (sopa) de manteiga com sal (10g);

- 1 colher (chá) de alho picado (13g);

- 2 colheres (sopa) de cebola picada (25g);

- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado (20g);

- 1 lata de atum ralado (120g);

- 2 batatas cozidas (270g);

- 1 ovo Katayama Alimentos®;

- 1 colher (sopa) de salsinha picada (3g);

- Sal (a gosto);

- Óleo para fritar;

- Farinha de trigo (até dar o ponto).

- .

- Ingredientes para empanar:

- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (130g);

- 1 ovo Katayama Alimentos®;

- 1 xícara (chá) de farinha de rosca (150g).

MODO DE PREPARO



- Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola com manteiga;

- Adicione o pimentão e o atum ralado;

- Em outro recipiente amasse as batatas já cozidas e o ovo cru;

- Adicione o refogado, salsinha picada, sal e misture bem até virar uma massa;

- Coloque a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar consistente;

- Com as mãos modele os bolinhos;

- Empane passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca;

- Frite em óleo quente;

- Sirva!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.