Katayama Alimentos - Bolo Sanduíche

INGREDIENTES



- 16 fatias de pão de forma (177g);

- Leite integral (200ml);

- 4 ovos Katayama Alimentos®;

- 6 fatias de queijo muçarela (163g);

- Espinafre picado (180g);

- Bacon em fatias (a gosto);

- 6 ovos de codorna cozidos Katayama Alimentos®;

- Muçarela ralada (a gosto)

MODO DE PREPARO



- Em uma panela, refogue o espinafre, seque-o, esprema-o e reserve;

- Descasque os pães de forma, corte dois deles no formato das pontas da assadeira e corte as outras fatias ao meio;

- Em um bowl misture leite e ovos, molhe as fatias de pão de forma que foram cortadas ao meio e coloque-as no fundo de uma assadeira medindo 27cm de comprimento, 12cm de largura e 7cm de altura, forrada com papel manteiga;

- Certifique-se de cobrir também as laterais e coloque as fatias designadas nas pontas da assadeira;

- Depois, coloque duas fatias de muçarela dentro, cubra tudo com mais uma camada de pães e então coloque mais duas fatias de muçarela;

- Coloque o espinafre sobre a camada de muçarela;

- Depois coloque as fatias de bacon fritas nas laterais, deixando o centro livre;

- Nessa "lacuna", coloque os ovos de codorna cozidos e descascados;

- Agora, coloque as últimas fatias de muçarela e cubra com as últimas 4 fatias de pão de forma;

- Por último, acrescente o queijo muçarela ralado a gosto por cima;

- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos a 200 °C;

- Sirva em seguida;

- Bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.