- 16 fatias de pão de forma (177g);
- Leite integral (200ml);
- 4 ovos Katayama Alimentos®;
- 6 fatias de queijo muçarela (163g);
- Espinafre picado (180g);
- Bacon em fatias (a gosto);
- 6 ovos de codorna cozidos Katayama Alimentos®;
- Muçarela ralada (a gosto)
- Em uma panela, refogue o espinafre, seque-o, esprema-o e reserve;
- Descasque os pães de forma, corte dois deles no formato das pontas da assadeira e corte as outras fatias ao meio;
- Em um bowl misture leite e ovos, molhe as fatias de pão de forma que foram cortadas ao meio e coloque-as no fundo de uma assadeira medindo 27cm de comprimento, 12cm de largura e 7cm de altura, forrada com papel manteiga;
- Certifique-se de cobrir também as laterais e coloque as fatias designadas nas pontas da assadeira;
- Depois, coloque duas fatias de muçarela dentro, cubra tudo com mais uma camada de pães e então coloque mais duas fatias de muçarela;
- Coloque o espinafre sobre a camada de muçarela;
- Depois coloque as fatias de bacon fritas nas laterais, deixando o centro livre;
- Nessa "lacuna", coloque os ovos de codorna cozidos e descascados;
- Agora, coloque as últimas fatias de muçarela e cubra com as últimas 4 fatias de pão de forma;
- Por último, acrescente o queijo muçarela ralado a gosto por cima;
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos a 200 °C;
- Sirva em seguida;
- Bom apetite!