- Lascas de bacalhau desfiado e dessalgado (350g);
- 3 batatas asterix médias cozidas (500g);
- 1 cebola pequena picada em cubinhos (85g);
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (63g);
- Salsinha e cebolinha (a gosto);
- 1 ovo Katayama Alimentos®.
- .
- Ingredientes para empanar:
- 2 ovos Katayama Alimentos®;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180g).
- Em um bowl, coloque a batata cozida e amasse até obter um purê;
- Adicione o ovo e misture bem;
- Após, adicione o bacalhau e misture bem;
- Adicione a cebola picada, cebolinha e salsinha picada, sal e misture bem;
- Coloque a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar lisa e consistente;
- Com as mãos modele os bolinhos;
- Empane passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca;
- Frite em óleo quente;
- Sirva!
*Xícara utilizada: 250ml