Katayama Alimentos - Bolinho de Bacalhau

INGREDIENTES



- Lascas de bacalhau desfiado e dessalgado (350g);

- 3 batatas asterix médias cozidas (500g);

- 1 cebola pequena picada em cubinhos (85g);

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (63g);

- Salsinha e cebolinha (a gosto);

- 1 ovo Katayama Alimentos®.

- .

- Ingredientes para empanar:

- 2 ovos Katayama Alimentos®;

- 1 xícara (chá) de farinha de rosca (180g).

MODO DE PREPARO



- Em um bowl, coloque a batata cozida e amasse até obter um purê;

- Adicione o ovo e misture bem;

- Após, adicione o bacalhau e misture bem;

- Adicione a cebola picada, cebolinha e salsinha picada, sal e misture bem;

- Coloque a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar lisa e consistente;

- Com as mãos modele os bolinhos;

- Empane passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca;

- Frite em óleo quente;

- Sirva!


*Xícara utilizada: 250ml

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.