- Massa:
- 1 gema Katayama Alimentos®;
- 3 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente (30ml);
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (320g);
- Manteiga com sal (100g).
- .
- Ingredientes do recheio:
- 1 e ½ xícara (chá) de frango desfiado (16g);
- ½ colher (sopa) de suco de limão (14g);
- 1 colher (chá) de sal (3g);
- 2 ovos Katayama Alimentos®;
- 3 colheres (sopa) de creme de leite (33g);
- 2 colheres (sopa) de mostarda (27g);
- Cebolinha picada (a gosto);
- 1 gema Katayama Alimentos® para pincelar;
- Requeijão cremoso (100g).
- *Xícara utilizada: 250ml
Preparo da massa:
- Em um recipiente, misture com as mãos a farinha de trigo, a gema, a manteiga e 1 colher de sopa de água até obter uma massa firme;
- Enrole em um plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos;
- Depois, molde a massa em uma forma de 16cm de diâmetro e ajuste fundo e laterais com espessura de 0,5cm;
- Após a massa toda moldada na assadeira, faça furos com um garfo para que o ar ajude a massa a assar e não criar bolhas;
- Reserve as sobras da massa;
- Após, leve para pré-assar na AirFryer em temperatura de 160º por 10 minutos.
Preparo do recheio:
- Em um bowl, misture o frango com o suco de limão, sal, requeijão e a cebolinha;
- Em outro bowl, bata os ovos com o creme de leite e a mostarda;
- Em seguida, na assadeira coloque o frango e abra espaços com o auxílio de um garfo;
- Após, adicione a mistura de ovos com o creme de leite e a mostarda;
- Com as sobras da massa, abra e corte em tiras e coloque por cima, fechando assim a torta;
- Pincele por cima 1 gema;
- Após leve para assar na AirFryer pré-aquecida a 160º por 30 minutos ou até dourar;
- Após assado, desenforme e sirva;
- Bom Apetite!