Katayama Alimentos - Torta de Frango na AirFryer

INGREDIENTES



- Massa:

- 1 gema Katayama Alimentos®;

- 3 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente (30ml);

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (320g);

- Manteiga com sal (100g).

- .

- Ingredientes do recheio:

- 1 e ½ xícara (chá) de frango desfiado (16g);

- ½ colher (sopa) de suco de limão (14g);

- 1 colher (chá) de sal (3g);

- 2 ovos Katayama Alimentos®;

- 3 colheres (sopa) de creme de leite (33g);

- 2 colheres (sopa) de mostarda (27g);

- Cebolinha picada (a gosto);

- 1 gema Katayama Alimentos® para pincelar;

- Requeijão cremoso (100g).

- *Xícara utilizada: 250ml

MODO DE PREPARO



Preparo da massa:

- Em um recipiente, misture com as mãos a farinha de trigo, a gema, a manteiga e 1 colher de sopa de água até obter uma massa firme;

- Enrole em um plástico filme e leve à geladeira por 20 minutos;

- Depois, molde a massa em uma forma de 16cm de diâmetro e ajuste fundo e laterais com espessura de 0,5cm;

- Após a massa toda moldada na assadeira, faça furos com um garfo para que o ar ajude a massa a assar e não criar bolhas;

- Reserve as sobras da massa;

- Após, leve para pré-assar na AirFryer em temperatura de 160º por 10 minutos.


Preparo do recheio:

- Em um bowl, misture o frango com o suco de limão, sal, requeijão e a cebolinha;

- Em outro bowl, bata os ovos com o creme de leite e a mostarda;

- Em seguida, na assadeira coloque o frango e abra espaços com o auxílio de um garfo;

- Após, adicione a mistura de ovos com o creme de leite e a mostarda;

- Com as sobras da massa, abra e corte em tiras e coloque por cima, fechando assim a torta;

- Pincele por cima 1 gema;

- Após leve para assar na AirFryer pré-aquecida a 160º por 30 minutos ou até dourar;

- Após assado, desenforme e sirva;

- Bom Apetite!


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