- Batatas cozidas e descascadas (400g);
- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca (50g);
- Bacon picado e frito (50g);
- Queijo muçarela ralado (100g);
- 1 colher (sopa) de salsa picada (1g);
- Sal (a gosto);
- 4 gemas Katayama Alimentos®;
- Farinha de rosca para polvilhar (a gosto);
- Parmesão ralado (20g).
- Em um bowl, amasse as batatas cozidas e adicione a farinha de rosca, bacon frito, queijo muçarela ralado, salsinha picada, tempere com sal a gosto e misture bem;
- Após, molde a massa em pequenos discos, coloque sobre uma assadeira com papel manteiga e polvilhe com a farinha de rosca;
- Em seguida, com um copo pequeno, faça um buraco em cada disco, sem chegar até o final;
- Coloque o parmesão ralado dentro do buraco, acrescente uma gema por cima e finalize com pimenta do reino;
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos ou até dourar;
- Sirva em seguida;
- Bom Apetite!