Katayama Alimentos - Ninho de Batata Recheado

INGREDIENTES



- Batatas cozidas e descascadas (400g);

- 4 colheres (sopa) de farinha de rosca (50g);

- Bacon picado e frito (50g);

- Queijo muçarela ralado (100g);

- 1 colher (sopa) de salsa picada (1g);

- Sal (a gosto);

- 4 gemas Katayama Alimentos®;

- Farinha de rosca para polvilhar (a gosto);

- Parmesão ralado (20g).

MODO DE PREPARO



- Em um bowl, amasse as batatas cozidas e adicione a farinha de rosca, bacon frito, queijo muçarela ralado, salsinha picada, tempere com sal a gosto e misture bem;

- Após, molde a massa em pequenos discos, coloque sobre uma assadeira com papel manteiga e polvilhe com a farinha de rosca;

- Em seguida, com um copo pequeno, faça um buraco em cada disco, sem chegar até o final;

- Coloque o parmesão ralado dentro do buraco, acrescente uma gema por cima e finalize com pimenta do reino;

- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos ou até dourar;

- Sirva em seguida;

- Bom Apetite!


Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.