Katayama Alimentos - Torta de Bacalhau no Liquidificador

INGREDIENTES



- Ingredientes da massa:

- 3 ovos Katayama Alimentos®;

- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (250g);

- ½ xícara (chá) de amido de milho (65g);

- 1 e ½ xícara (chá) de leite integral (375ml);

- ½ xícara (chá) de óleo de soja (125ml);

- 1 xícara (chá) de parmesão (80g);

- 1 colher (sopa) de fermento em pó (8g).

- .

- Ingredientes do recheio:

- 3 colheres (sopa) de azeite (5ml);

- 1 xícara (chá) de pimentão verde, vermelho e amarelo picado (160g);

- ½ xícara (chá) de cebola picada (73g);

- ¼ xícara (chá) de azeitona verde picada (60g);

- Bacalhau dessalgado e desfiado (400g);

- Pimenta do reino (a gosto);

- ½ limão espremido (5ml);

- 1 xícara (chá) de tomate picado (115g);

- Muçarela ralada (200g);

- ¼ xícara (chá) salsinha picada (7g).

- .

- Para decorar:

- - ¼ xícara (chá) de salsinha picada (10g);

- - ½ xícara (chá) de parmesão fresco ralado (30g).

MODO DE PREPARO



Preparo do recheio:

- Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite, pimentão picado, cebola, azeitona, bacalhau dessalgado, pimenta do reino e o suco de limão;

- Misture até a cebola e o pimentão ficarem cozidos;

- Reserve.


Preparo da massa:

- No liquidificador coloque os ovos, leite, óleo, parmesão, farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e bata por alguns minutos até ficar bem homogêneo.


Montagem:

- Em uma travessa de 27 cm de diâmetro por 6 cm de altura untada com manteiga e farinha de trigo, despeje metade da massa;

- Coloque o recheio de bacalhau, salpique o tomate picado, muçarela, salsinha e cubra com a outra metade da massa;

- Salpique parmesão e salsinha sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até dourar;

- Após assado, sirva em seguida;

- Bom apetite!


*Xícara utilizada: 250ml

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