- Ingredientes da massa:
- 3 ovos Katayama Alimentos®;
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (250g);
- ½ xícara (chá) de amido de milho (65g);
- 1 e ½ xícara (chá) de leite integral (375ml);
- ½ xícara (chá) de óleo de soja (125ml);
- 1 xícara (chá) de parmesão (80g);
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (8g).
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- Ingredientes do recheio:
- 3 colheres (sopa) de azeite (5ml);
- 1 xícara (chá) de pimentão verde, vermelho e amarelo picado (160g);
- ½ xícara (chá) de cebola picada (73g);
- ¼ xícara (chá) de azeitona verde picada (60g);
- Bacalhau dessalgado e desfiado (400g);
- Pimenta do reino (a gosto);
- ½ limão espremido (5ml);
- 1 xícara (chá) de tomate picado (115g);
- Muçarela ralada (200g);
- ¼ xícara (chá) salsinha picada (7g).
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- Para decorar:
- - ¼ xícara (chá) de salsinha picada (10g);
- - ½ xícara (chá) de parmesão fresco ralado (30g).
Preparo do recheio:
- Em uma panela em fogo médio, coloque o azeite, pimentão picado, cebola, azeitona, bacalhau dessalgado, pimenta do reino e o suco de limão;
- Misture até a cebola e o pimentão ficarem cozidos;
- Reserve.
Preparo da massa:
- No liquidificador coloque os ovos, leite, óleo, parmesão, farinha de trigo, amido de milho e fermento em pó e bata por alguns minutos até ficar bem homogêneo.
Montagem:
- Em uma travessa de 27 cm de diâmetro por 6 cm de altura untada com manteiga e farinha de trigo, despeje metade da massa;
- Coloque o recheio de bacalhau, salpique o tomate picado, muçarela, salsinha e cubra com a outra metade da massa;
- Salpique parmesão e salsinha sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 45 minutos ou até dourar;
- Após assado, sirva em seguida;
- Bom apetite!
*Xícara utilizada: 250ml