Katayama Alimentos - Cròc Muffin com Mortadela e Ovo de Codorna

INGREDIENTES



- 6 discos de massinha para pastel - discos pequenos (83g);

- Mortadela defumada triturada (200g);

- 1 cebola roxa cortada em meia lua (113g);

- Queijo parmesão ralado (50g);

- 1 ovo Katayama Alimentos®;

- ½ xícara (chá) leite integral (125ml);

- 1 colher (sopa) de amido de milho (7g);

- 6 ovos de codorna Katayama Alimentos®;

- 1 colher (café) de pimenta calabresa desidratada (10g);

- 1 colher (café) de cheiro verde picado (10g);

- Orégano (a gosto);

- Sal (a gosto);

- Azeite (a gosto).

MODO DE PREPARO



- Em uma panela coloque um fio de azeite, adicione a mortadela e mexa até começar a fritar;

- Após, adicione a cebola e espere começar a murchar, em seguida, o cheiro-verde e mexa bem;

- Tempere com sal, pimenta calabresa desidratada e orégano e reserve;

- Em outro recipiente dissolva 1 colher (sopa) de amido de milho no leite e misture bem, transfira para a panela até formar um creme grosso;

- Agora bata o ovo e misture bem;

- Quando o recheio esfriar, misture os ovos batidos;

- Coloque a massa de pastel em formas individuais untadas com azeite e vá moldando com a mão até que forme uma trouxinha;

- Em seguida recheie as trouxinhas;

- Coloque queijo parmesão ralado;

- Por cima, quebre 1 ovo de codorna em cada trouxinha;

- Depois leve para assar em 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou até dourar;

- Após assados, desenforme e sirva;

- Bom apetite!


*Xícara utilizada: 250ml

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.