Katayama Alimentos - Torta de Sorvete Simples

INGREDIENTES



- 1 lata de leite condensado (395g);

- 2 xícaras (chá) de leite integral (400ml);

- 3 gemas Katayama Alimentos®;

- 3 claras Katayama Alimentos®;

- 5 colheres (sopa) de açúcar refinado (50g);

- 1 caixinha de creme de leite (200g);

- 2 caixinhas de bis de chocolate preto (252g).

- *Xícara utilizada: 200ml

MODO DE PREPARO



- Em uma panela ainda com o fogo desligado, coloque as gemas, o leite condensado e misture bem;

- Em seguida, adicione o leite e ligue o fogo, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos ou até engrossar;

- Após, deixe o creme esfriar;

- Em seguida, na batedeira, coloque as claras e bata adicionando o açúcar aos poucos até ficar em ponto de merengue;

- Após, coloque o creme de leite gelado e misture bem para incorporar bem os ingredientes;

- Em uma assadeira de fundo removível medindo 23cm de diâmetro por 7cm de altura, coloque o creme e em seguida coloque os bis sobre o creme;

- Coloque a mistura do merengue sobre os bis na assadeira e polvilhe bis triturado por cima;

- Leve para geladeira para gelar de 5 a 6 horas;

- Após, desenforme e sirva!

- Bom Apetite!


Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.