- 1 lata de leite condensado (395g);
- 2 xícaras (chá) de leite integral (400ml);
- 3 gemas Katayama Alimentos®;
- 3 claras Katayama Alimentos®;
- 5 colheres (sopa) de açúcar refinado (50g);
- 1 caixinha de creme de leite (200g);
- 2 caixinhas de bis de chocolate preto (252g).
- *Xícara utilizada: 200ml
- Em uma panela ainda com o fogo desligado, coloque as gemas, o leite condensado e misture bem;
- Em seguida, adicione o leite e ligue o fogo, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos ou até engrossar;
- Após, deixe o creme esfriar;
- Em seguida, na batedeira, coloque as claras e bata adicionando o açúcar aos poucos até ficar em ponto de merengue;
- Após, coloque o creme de leite gelado e misture bem para incorporar bem os ingredientes;
- Em uma assadeira de fundo removível medindo 23cm de diâmetro por 7cm de altura, coloque o creme e em seguida coloque os bis sobre o creme;
- Coloque a mistura do merengue sobre os bis na assadeira e polvilhe bis triturado por cima;
- Leve para geladeira para gelar de 5 a 6 horas;
- Após, desenforme e sirva!
- Bom Apetite!