Katayama Alimentos - Salada de Ovos com Abacate

INGREDIENTES



- Ingredientes do molho de iogurte:

- ½ xícara (chá) de iogurte natural (85g);

- 2 colheres (sopa) de azeite (2ml);

- 1 dente de alho picado (3g);

- Sal (a gosto);

- Pimenta do reino (a gosto);

- Folhas de hortelã picadas (a gosto).

- .

- Ingredientes da salada:

- 2 ovos cozidos Katayama Alimentos®;

- 1 abacate pequeno maduro cortado em fatias finas (80g);

- 1 xícara (chá) de alface picada (75g);

- 1 xícara (chá) de rúcula picada (57g);

- 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio (179g);

- ½ xícara (chá) do molho de iogurte (120g);

- 1 colher (chá) de sal (10g);

- Pimenta do reino (a gosto);

- 2 castanhas do pará trituradas (10g);

- 8 castanhas de caju trituradas (27g).

- *Xícara utilizada: 250ml

MODO DE PREPARO



Preparo do molho de iogurte:

- Em um bowl coloque todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta do reino a gosto;

- Finalize com folhas de hortelã picadas e misture bem.


Preparo da salada:

- Em uma panela, cozinhe os ovos e descasque;

- Em um bowl misture as folhas e os tomates cereja;

- Em seguida adicione o molho de iogurte, as lascas de abacate e mexa bem;

- Tempere com as castanhas;

- Finalize com os ovos picados, o sal e a pimenta do reino;

- Sirva em seguida;

- Bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.