Katayama Alimentos - Mousse de Maracujá Low Carb com Ganache de Chocolate

INGREDIENTES



- 5 gemas Katayama Alimentos®;

- 3 colheres (sopa) de xilitol (53g);

- 1 xícara (chá) de leite de coco (200ml);

- Suco natural de 2 maracujás (200ml);

- Chocolate branco picado (50g).

- .

- Ingredientes da ganache:

- ½ xícara (chá) de leite de coco (125ml);

- Chocolate zero açúcar picado (50g).

MODO DE PREPARO



Preparo da ganache:

- Em uma panela em fogo médio, adicione o leite de coco e o chocolate zero picado e misture bem até engrossar;

- Reserve.


Preparo:

- Em fogo médio, coloque um bowl em banho maria e adicione as gemas e o xilitol e misture bem;

- Em seguida, adicione o leite de coco, o suco do maracujá e mexa bem até engrossar um pouco (não engrossa muito);

- Leve a mistura no liquidificador, adicione o chocolate branco e bata bem até incorporar bem os ingredientes;

- Em seguida, distribua a mistura em taças ou copos individuais e leve para gelar por no mínimo 2 horas;

- Após adicione a ganache por cima e sirva em seguida;

- Você também pode fazer adicionando primeiro o ganache e em seguida a mousse, você escolhe;

- Bom Apetite!


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