- 1 abobrinha verde ralada (escorrer a água num guardanapo de pano) (150g);
- 3 colheres (sopa) de farelo de aveia (23g);
- 3 colheres (sopa) de farinha de amêndoas (25g);
- 2 ovos Katayama Alimentos®;
- ½ cebola picada (67g);
- Salsinha picada (a gosto);
- Cebolinha picada (a gosto);
- Coentro picado (a gosto);
- 3 Colheres de sopa de queijo parmesão ralado (25g);
- Sal (a gosto);
- Pimenta do reino (a gosto);
- Em um bowl, misture a abobrinha ralada com a cebola picadinha e o ovo, e mexa;
- Depois vai adicionando os outros ingredientes até que a mistura fique bem homogênea;
- Após, tempere com sal a gosto e misture bem;
- Unte a frigideira com azeite de oliva e modele as mini panquecas com a colher;
- Deixe dourar de um lado, vire do outro lado;
- Sirva em seguida;
- Bom Apetite!