- 3 ovos Katayama Alimentos®;
- 1/3 xícara (chá) de azeite (80ml);
- 1 cenoura crua sem casca picada (183g);
- 1 pote de iogurte natural (170g);
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de arroz (135g);
- ½ xícara (chá) de polvilho azedo (53g);
- 1 colher (café) de sal rosa (3g);
- 1 colher (sopa) de fermento em pó (10g);
- ½ xícara (chá) de bacon frito na própria gordura (90g);
- ½ xícara (chá) de parmesão fresco ralado (45g);
- 1 colher (sopa) de gergelim branco (1g).
- *Xícara utilizada: 250ml
- No liquidificador adicione os ovos, o azeite, a cenoura e o iogurte e bata bem;
- Em seguida, acrescente a farinha, o polvilho e o sal e bata por mais um pouco;
- Por último coloque o fermento em pó e bata para incorporar todos os ingredientes;
- Em seguida, coloque metade da massa em uma forma medindo 26cm de comprimento, 12 de largura e 6 de altura untada com azeite, coloque o bacon frito e o parmesão e o restante da massa;
- Decore com gergelim por cima e leve ao forno preaquecido 180º por aproximadamente 35 minutos ou até dourar;
- Desenforme e sirva em seguida;
- Bom Apetite!