- 2 ovos Katayama Alimentos®
- 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó (170g);
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (5g);
- Manteiga sem sal para untar (a gosto).
- Em um bowl, coloque os ovos e bata levemente para misturar bem;
- Em seguida, adicione o leite em pó e por último o fermento químico e misture tudo muito bem para incorporar bem todos os ingredientes, a massa vai ficar bem úmida e pegajosa;
- Após, unte uma assadeira de 30cm de comprimento, 20cm e largura e 5cm de altura com manteiga sem sal;
- Unte as mãos com um pouco de água, isso vai facilitar para a massa não grudar nas mãos;
- Agora pegue uma pequena porção da massa com uma colher e modele os pãezinhos da forma de desejar;
- Após, leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos até dourar;
- Após assados, pode servir com manteiga, geléia ou até mesmo comer sozinho;
- Bom apetite!
*Xícara utilizada: 250ml