Katayama Alimentos - 3 Formas de Preparar Pão com Ovo

INGREDIENTES



- 1ª Receita:

- 2 ovos Katayama Alimentos®;

- Sal (a gosto);

- Pimenta do reino (a gosto);

- 2 fatias de pão de forma;

- 1 colher (sopa) de manteiga (30g);

- 1 colher (sopa) de requeijão cremoso (30g);

- 1 fatia de presunto (a gosto).

- .

- 2ª Receita:

- 1 ovo Katayama Alimentos®;

- 1 fatia de pão de forma;

- Seleta de legumes (a gosto);

- Cebola roxa picada (a gosto);

- Peito de peru picado (a gosto);

- 1 fatia de queijo prato;

- Sal (a gosto);

- Pimenta do reino (a gosto);

- .

- 3ª Receita:

- 1 pão francês;

- 1 ovo Katayama Alimentos®;

- 1 colher (sopa) de manteiga (30g);

- 2 fatias de queijo muçarela.

MODO DE PREPARO



1ª Receita:

Preparo:
- Em um bowl, quebre os ovos e tempere com sal e pimenta do reino;
- Deixe descansar por 3 minutos para perder o ar que incorporou;
- Aqueça uma frigideira antiaderente e acrescente meia colher de manteiga para dourar o pão;
- Sele o pão de um lado só;
- Limpe a frigideira com papel toalha e coloque o restante da manteiga;
- Após derreter, acrescente a mistura do ovo;
- Mantenha a frigideira em fogo alto e mexa suavemente;
- Acrescente as 2 fatias de pão de centro da mistura;
- Após o ovos ficarem bem colados no pão, com a ajuda de uma espátula, vire-os;
- Agora acrescente o presunto, o requeijão e junte as fatias;
- Bom apetite!

2ª Receita:
Preparo:
- Pegue a fatia de pão e corte no meio, retirando o miolo em formato de um quadrado, como se fosse uma moldura só com a casca;
- Reserve o miolo que cortou;
- Em uma frigideira pré-aquecida, derreta a manteiga e acrescente a moldura do pão;
- Em seguida acrescente o ovo e mexa com a ajuda de um garfo;
- Vá adicionando o restante dos ingredientes: a seleta de legumes, cebola, peito de peru, salsinha e cebolinha, e cubra com queijo;
- Aguarde até derreter um pouco o queijo e cubra com o quadrado do miolo;
- Vire e deixe dourar;
- Corte ao meio;
- Bom apetite!

3ª Receita:
Preparo:
- Passe a manteiga no pão e leve para dourar na frigideira;
- O ponto vai depender da sua preferência, mais douradinho ou mais branquinho;
- Frite o ovo de forma que fique com a gema molinha, mas sem estourar e reserve;
- Coloque na frigideira antiaderente a fatia de queijo e deixe até ficar uma crosta bem derretida;
- Junte tudo no pão e aproveite a melhor combinação de todas.
- Bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.