Katayama Alimentos - Pão Saudável Low Carb [Sem Glúten]

INGREDIENTES



- 1 xícara (chá) de farelo de aveia (105g);

- ½ xícara (chá) de farinha de arroz integral (70g);

- ½ xícara (chá) de fécula de mandioca (70g);

- 1 colher (sopa) de chia (8g);

- 1 colher (sopa) de gergelim (8g);

- 1 colher (sopa) de linhaça dourada (8g);

- 1 colher (sopa) de ervas desidratadas;

- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco (5g);

- ½ colher (chá) de sal;

- ¾ xícara (chá) de leite vegetal de amêndoas (90g);

- ¼ xícara (chá) de azeite de oliva (40g);

- 2 ovos Katayama Alimentos;

- 2 colheres (sopa) de melado de cana (16g);

MODO DE PREPARO



Preparo:

1. Em um bowl, adicione o farelo de aveia, a farinha de arroz, a fécula de mandioca, o gergelim, a chia, a linhaça, o sal e as ervas;

2. Misture e em seguida acrescente o fermento;

3. Em outro recipiente, coloque os ovos, o leite vegetal, o azeite e o melado de cana;

4. Misture tudo;

5. Junte as misturas e mexa até incorporar;

6. Adicione em uma forma untada de 22 cm;

7. No microondas desligado, faça uma estufa com água quente;

8. Deixe por 30 minutos para crescer;

9. Após esse processo, coloque o mesmo no forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos;

10. Sirva!


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