Katayama Alimentos - Peixe Empanado Frito na AirFryer

INGREDIENTES



- Tilápia em tiras largas (400g);

- Suco de ½ limão;

- 1 dente de alho espremido;

- ½ de xícara de farinha de trigo (90g);

- ¼ de xícara de farinha de rosca (35g);

- ¼ de xícara de fubá (35g);

- 1 ovo Katayama Alimentos;

- Sal (a gosto);

- Pimenta do reino (a gosto);

- Azeite

MODO DE PREPARO



1. Coloque o peixe já cortado em um bowl;

2. Tempere com o alho espremido, o suco de limão e sal;

3. Misture bem e reserve por 20 minutos;

4. Nos últimos 15 minutos, preaqueça a fritadeira a 200 ºC e comece a empanar as iscas de peixe; 

5. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, em outro o ovo levemente batido e em um terceiro, a farinha de rosca junto ao fubá;

6. Tempere todos com uma pitada de sal e pimenta do reino;

8. Empane uma a uma, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na mistura de farinha de rosca com fubá;

9. Bata levemente para remover o excesso de farinha;

10. Pincele um pouco de azeite na fritadeira;

11. Distribua as iscas de peixe lado a lado, sem deixar uma em cima da outra;

12. Coloque um fio de azeite por cima e leve para fritar por 20 minutos;

13. No meio do tempo, vire as iscas de peixe para dourar do outro lado;

14. Retire e sirva!



Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.