- Tilápia em tiras largas (400g);
- Suco de ½ limão;
- 1 dente de alho espremido;
- ½ de xícara de farinha de trigo (90g);
- ¼ de xícara de farinha de rosca (35g);
- ¼ de xícara de fubá (35g);
- 1 ovo Katayama Alimentos;
- Sal (a gosto);
- Pimenta do reino (a gosto);
- Azeite
1. Coloque o peixe já cortado em um bowl;
2. Tempere com o alho espremido, o suco de limão e sal;
3. Misture bem e reserve por 20 minutos;
4. Nos últimos 15 minutos, preaqueça a fritadeira a 200 ºC e comece a empanar as iscas de peixe;
5. Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, em outro o ovo levemente batido e em um terceiro, a farinha de rosca junto ao fubá;
6. Tempere todos com uma pitada de sal e pimenta do reino;
8. Empane uma a uma, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na mistura de farinha de rosca com fubá;
9. Bata levemente para remover o excesso de farinha;
10. Pincele um pouco de azeite na fritadeira;
11. Distribua as iscas de peixe lado a lado, sem deixar uma em cima da outra;
12. Coloque um fio de azeite por cima e leve para fritar por 20 minutos;
13. No meio do tempo, vire as iscas de peixe para dourar do outro lado;
14. Retire e sirva!