Katayama Alimentos - Falsa Bacalhoada Econômica

INGREDIENTES



- - Filé de peixe fresco (pescada ou merluza) (400g);

- - Sal (a gosto);

- - Pimenta do reino (a gosto);

- - Suco de 1 limão;

- - 2 dentes de alho picados (5g);

- - Azeite de oliva;

- - Batatas em rodelas médias (300g)

- - 2 tomates em rodelas (200g);

- - 2 cebolas em rodelas (200g);

- - 4 dentes de alho fatiados (16g);

- - 1 maço de cheiro verde picado (200g);

- - 1 pimentão verde em rodelas (150g);

- - 1 pimentão vermelho em rodelas (150g);

- - Azeitona verde sem caroço (100g);

- - 4 ovos Katayama Alimentos;

- - ½ xícara (chá) de vinho branco seco (100g);

MODO DE PREPARO



Em um bowl, tempere os filés com sal, pimenta do reino, limão e alho picado;

Deixe marinar por no mínimo 30 minutos;

Em um refratário untado com azeite, monte em camadas: batatas, tomates, cebolas, alho fatiado, cheiro-verde, azeitonas, pimentões, ovos, filé de peixe, cheiro-verde, pimentões e ovos;

Regue com vinho;

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré aquecido à 200 graus por 20 minutos;

Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até a batata estar macia;

Sirva!


DICA: As quantidades vão variar de acordo com o tamanho do seu refratário.

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.