Katayama Alimentos - Torta de Liquidificador Especial de Camarão

INGREDIENTES



- - 2 xícaras (chá) de leite integral (420g);

- - 4 ovos Katayama Alimentos;

- - 1 dente de alho;

- - 1 cebola média picada (180g);

- - ½ pote de requeijão (100g);

- - 6 colheres (sopa) de queijo Emmental picado (100g);

- - Camarões temperados e refogados (reserve alguns para decorar) (500g);

- - Sal (a gosto);

- - Pimenta do reino (a gosto);

- - 10 colheres (sopa) de ricota amassada (200g);

- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (200g);

- - 2 colheres (sopa) de fermento químico (15g);

- - Nozes picadas (reserve algumas para decorar) (100g);

MODO DE PREPARO



No liquidificador, bata o leite com os ovos, o alho, a cebola, o requeijão e metade dos camarões;

Transfira para um bowl, tempere com sal, pimenta do reino;

Incorpore a ricota, a farinha e o fermento;

Despeje metade da massa em um refratário untado e enfarinhado;

Espalhe o restante dos camarões, das nozes e do queijo picado;

Cubra com a outra metade da massa;

Leve ao forno médio preaquecido à 200 graus por aproximadamente 50 minutos ou até dourar;

Sirva decorada com camarões e nozes, se desejar!


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