Katayama Alimentos - Massa fresca com ovos

INGREDIENTES



- 4 ovos Katayama Alimentos;

- Farinha de trigo (400g);

MODO DE PREPARO



1. Em um bowl, despeje a farinha de trigo;

2. Com uma colher, abra um espaço no centro da farinha e adicione os ovos;

3. Vá misturando os ovos na farinha, delicadamente;

4. Assim que os ovos estiverem bem incorporados na farinha, comece misturar a massa com as mãos;

5. Transfira a massa para uma tábua;

6. Vá abrindo a massa com as mãos para certificar se ela ainda está úmida por dentro;

7. Continue misturando até a massa ficar homogênea;

8. Sove até obter uma massa macia;

9. Após esse processo, envolva a massa em um pedaço de plástico filme e deixe descansar por no mínimo 20 minutos;

10. Retire a massa do plástico filme e corte em 4 partes;

11. Pegue uma parte e reserve as outras 3 envolvendo novamente no plástico filme;

12. Com a mão, aperte a massa até ela ficar em formato de hambúrguer;

13. Ajuste o cilindro na configuração mais largo e passe a massa uma vez;

14. Repita o processo diminuindo a largura aos poucos até a massa ficar fininha;

15. Deixe a massa secar por aproximadamente 30 minutos;

16. Dobre a massa em partes como se estivesse enrolando;

17. Corte as fatias na largura de mais ou menos 1 centímetro;

18. Faça o mesmo com o restante da massa;

19. Cozinhe a massa por aproximadamente 4 minutos;

20. Finalize com um molho da sua preferência e sirva em seguida!

   


Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.