- 4 ovos Katayama Alimentos;
- Farinha de trigo (400g);
1. Em um bowl, despeje a farinha de trigo;
2. Com uma colher, abra um espaço no centro da farinha e adicione os ovos;
3. Vá misturando os ovos na farinha, delicadamente;
4. Assim que os ovos estiverem bem incorporados na farinha, comece misturar a massa com as mãos;
5. Transfira a massa para uma tábua;
6. Vá abrindo a massa com as mãos para certificar se ela ainda está úmida por dentro;
7. Continue misturando até a massa ficar homogênea;
8. Sove até obter uma massa macia;
9. Após esse processo, envolva a massa em um pedaço de plástico filme e deixe descansar por no mínimo 20 minutos;
10. Retire a massa do plástico filme e corte em 4 partes;
11. Pegue uma parte e reserve as outras 3 envolvendo novamente no plástico filme;
12. Com a mão, aperte a massa até ela ficar em formato de hambúrguer;
13. Ajuste o cilindro na configuração mais largo e passe a massa uma vez;
14. Repita o processo diminuindo a largura aos poucos até a massa ficar fininha;
15. Deixe a massa secar por aproximadamente 30 minutos;
16. Dobre a massa em partes como se estivesse enrolando;
17. Corte as fatias na largura de mais ou menos 1 centímetro;
18. Faça o mesmo com o restante da massa;
19. Cozinhe a massa por aproximadamente 4 minutos;
20. Finalize com um molho da sua preferência e sirva em seguida!