- INGREDIENTES CALDO DE LEGUMES:
- 1,5 litros de água
- 2 cebolas com casca cortadas ao meio
- 1 cabeça de alho cortado ao meio com casca
- 1 cenoura grande
- 1 abobrinha pequena em pedaços
- 5 folhas de louro
- 5 cravos
- 1 talo de alho poró com as folhas
- Ervas frescas diversas ( orégano, dill, salsinha, cebolinha, etc)
- INGREDIENTES CUSCUZ:
- 2 xícaras de farinha de milho flocada amarela
- 250 g de palmito
- 1 cenoura pequena em cubos
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picado
- 500 g molho de tomate caseiro
- 1 pimenta dedo de moça picadinha sem as sementes
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 2 colheres de azeite
- 1 litro de caldo de legumes
- 6 ovos KATAYAMA® cozidos cortados em fatias
- 1 xícara de ervilha congelada
- Salsinha
MODO DE PREPARO CALDO:
Ferva todos os ingredientes por 2 horas em fogo baixo.
MODO DE PREPARO CUSCUZ:
1. Aqueça o azeite em uma panela grande, adicione a cebola e o alho.
2. Adicione a cenoura e a pimenta dedo de moça, misture bem.
3. Acrescente o caldo de legumes e o molho de tomate, deixe ferver por mais ou
menos 30 minutos em fogo médio.
4. Acrescente a ervilha, tempere com sal e pimenta e logo após adicione o palmito e metade dos ovos. Cozinhe por 5 minutos.
5. Em seguida adicione a farinha de milho mexendo bem para não
empelotar.
6. Mexa por mais dois minutos até engrossar.