- 5 pães franceses amanhecidos e duros
- 400 ml de leite
- 2 ovos KATAYAMA®
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de baunilha
- 300 ml de óleo para fritar
- 100 g de açúcar para polvilhar
- 1 colher (chá) de canela em pó
Corte os pães em fatias (rodelas grandes). Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Em um bowl adicione o leite, o leite condensado e a essência de baunilha. Em outro bowl, bata os ovos. Coloque as fatias de pão de molho na mistura de leite, leite condensado e essência de baunilha e logo em seguida mergulhe nos ovos. Quando o óleo estiver quente, pegue as fatias de pão uma a uma, esprema um pouco para retirar o excesso e coloque no óleo para fritar.
Vire as fatias de vez em quando. Quando estiverem bem douradas, retire-as do óleo com uma escumadeira e coloque-as em um prato com papel absorvente para retirar o excesso do óleo. Após secar o óleo, disponha as fatias para servir e polvilhe a mistura de açúcar e canela à gosto.