- 2 ¾ xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de fermento biológico
- ½ xícara de água
- ¼ xícara de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida + 100g para rechear
- 1 ovo KATAYAMA®
- 100 gramas de presunto
- 100 gramas de muçarela
- Orégano a gosto
- Parmesão ralado a gosto
Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento.
Adicione a água, o leite, a manteiga derretida e misturar bem. Acrescente o ovo e trabalhar a massa em uma superfície enfarinhada por, aproximadamente, 3 minutos. Faça uma bola e deixar descansar por 5 minutos.
Abra a massa em forma de um retângulo, pincele a manteiga, distribua as fatias de presunto e muçarela e espalhe o orégano. Enrole a massa, corte fatias de 3 cm aproximadamente e coloque o parmesão ralado por cima. Deixe descansar por 20 minutos e asse em forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.
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Bom apetite!