Katayama Alimentos - PÃO RECHEADO DE FORNO

INGREDIENTES



- 2 pães franceses

- 2 ovos Katayama®

- 100 g de presunto picado

- 100 g de queijo muçarela picado

- Cheiro verde picado a gosto

- Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO



Modo de Preparo

Corte um círculo no pão francês na parte de cima e retire o miolo, reserve. Misture todos os ingredientes em um recipiente, em seguida, coloque a mistura dentro do pão. Acrescente queijo muçarela picado por cima para gratinar.

Coloque em uma assadeira pequena e asse em forno médio, aproximadamente 150º por 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar o pão.

Sirva em qualquer horário do dia e bom apetite!

Acompanhe nosso instagram @katayamaalimentos

Clicando em "Aceito", você concorda com o armazenamento de cookies no seu dispositivo, com eles melhoramos a navegação e uso do site além de sermos mais assertivos com o marketing. Consulte nossa Política de Cookies.