- 1 ovo Katayama®
- 1 ou 1/2 colher (sopa) de creme de ricota ou outro queijo cremoso
- Pitada de sal
- Gergelim a gosto
- 10g de queijo parmesão ralado
- Azeite
- 3 fatias de muçarela (recheio)
- 1 tomate picadinho
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
Bata o ovo e o queijo cremoso de sua preferência até formar um creme.
Numa frigideira (18 cm) untada com óleo ou azeite, coloque o queijo parmesão ralado (ou queijo minas curado) e o gergelim. Leve ao fogo baixo e deixe esquentar para depois jogar o creme de ovo preparado anteriormente.
Espere firmar, vire para dourar dos dois lados, recheie com queijo muçarela, tomate e orégano a gosto e deixe o queijo derreter na própria frigideira. Prontinho! Você pode utilizar o recheio da sua preferência: atum, frango, cogumelos, palmito, fica uma delícia!