- Ingredientes:
- 2 ovos Katayama®
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 2 colheres (sopa) de xilitol
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
- 1 maçã picadinha
- Canela a gosto
- 1 pitadinha de fermento em pó
- Mel a gosto pra finalizar
Modo de Preparo:
1- Em um bowl coloque os ovos, o óleo de coco e o xilitol.
2- Misture bem
3- Acrescente as farinhas peneiradas, a canela, o fermento e a maçã picadinha.
4- Coloque em uma caneca (a massa deve ficar uns 3 dedos abaixo da borda)
5- Leve ao microondas por 2 minutos (o tempo pode mudar de acordo com a potência do seu aparelho, coloque de 1 em 1 minuto pra verificar)
6- Finalize com mel por cima e sirva na própria caneca.